Главная » 2015 » Март » 5 » Закуска к пиву из селедки
23:05
Закуска к пиву из селедки
Современные рыболовы привыкли расслабляться каким-нибудь необычным способом. Чаще всего они предпочитают собраться своей рыболовной компанией у кого-нибудь дома и делятся своими успехами или разочарованиями. Ведь так здорово наслаждаться разговором с лучшими друзьями, попивая холодное пиво. Без закуски на таких встречах не обойтись, поэтому предлагаем несложный и отличный рецепт закуски к пиву, приготовленный из селедки. Ведь селедку любит практически любой человек, а предлагаемая закуска поразит своей сочностью, нежностью и сытностью. Селедку любят почти все люди. Мы предлагаем приготовить очень вкусную закуску из сельди. Ее вкус поразит своей нежностью, сочностью и сытностью. Чем-то напоминает одесский форшмак. Ингредиенты: Филе слабосоленой селедки (хотя это на вкус каждого человека) — 150 грамм, Белый хлеб — 150 гр., Репчатый лук – одна небольшая головка; Яблоко — 2 штуки; Перепелиные яйца — 10 штук; Лимон – 1 штука; Молоко — 70 грамм; Укроп и петрушка — по одному пучку, Кунжутное масло — 2 ложечки чайные. Рецепт приготовления: Берем белый хлеб и срезаем с него корочку. Мякиш замачиваем молоке. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Яблоки тоже очищаем от кожуры, удаляем семена, разрезаем на несколько частей. Филе слабосоленой селедки ражем также на несколько частей. Все ингредиенты перекладываем в чашку блендера и измельчаем. Затем добавляем сок лимона и кунжутное масло и опять взбиваем. Закуска готова. Получившуюся массу следует мазать на тосты или хлебцы, чтобы она смотрелась более аппетитно, украсьте бутерброды свежей зеленью.
Категория: Рецепты | Просмотров: 268 | Добавил: Makc | Теги: рецепт, селедка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar